HOME > 網路通訊|外接儲存設備 > USB隨身碟
Corsair 海盜船 Flash Voyager USB3.0 航海家隨身碟|16G(客訂)
廠商名稱:CORSAIR 海盜船000052000331
商品型號:CMFVY3A-16GB
售價:$788
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 0 點
購買數量:
備註:客訂,請電洽確認當前售價。
分期資訊:刷卡分 3 期約  263 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  138 元
刷卡分 12 期約  70 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Corsair 海盜船 Flash Voyager USB3.0 航海家隨身碟|16G

商品介紹:
 

金字塔頂端的Corsair Flash Voyager 系列堅固、時尚、精巧且可靠,是傳送MP3、數位圖像、圖像等資料的最佳選擇。Flash Voyager可以在大多數作業系統中隨插即用。Corsair Flash Voyager系列由兩種出色的產品組成。Flash Voyager可提供大容量資料保存的頂級隨身碟。

Flash Voyager和Flash Voyager GT封裝在Corsair獨家的全橡膠包裝技術中。具有卓越的防水功能,使用戶可以安全可靠地存入重要的資料和應用程式。針對Flash Voyager產品的多項測試均證實了Flash Voyager系列的堅固性、耐用性和可靠性。
 

大容量的隨身碟,能夠滿足隨身攜帶大量資料的商務人士或是喜愛分享影音、圖片檔案的使用者,不再擔心容量的不足,不必再為了儲存新檔案而刪除舊檔案在猶豫不決。Corsair Flash Voyager獨特的耐用技術,以特殊橡膠包覆隨身碟本體,強化防水防摔的耐用度。

海盜船Voyager USB3.0 系列隨身碟,讀取速度是一般隨身碟的快速,讓您享受資料傳輸的超快感。

 


商品特色:
 

1、USB3.0隨身碟
2、特殊橡膠外殼防摔、防水


商品規格:
 

型號: CMFVY3A-16GB
介面: USB 3.0
容量: 16GB
讀寫速度: 讀取速度約200 MB/s,寫入速度約25 MB/s
耐衝擊: 40G
工作溫度: 0° to 50°C
相容性: Windows® 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows XP, Mac OS, Linux

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00