HOME > ★ 電競耳機專區 > 電競耳機麥克風|耳罩式
MadCatz Tritton Kunai 立體聲電競耳機麥克風|紅 PC/MAC適用
廠商名稱:MADCATZ 美加獅000184000095
  
售價:$1,800
紅利點數:可獲得點數 1 點;可折抵點數 18 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  600 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  315 元
刷卡分 12 期約  161 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

MadCatz Tritton Kunai 立體聲電競耳機麥克風|紅

商品介紹:
 

Tritton Kunai立體聲耳機麥克風,為遊戲提供了一個舒適、高品質的聽覺體驗。Kunai使用 40mm釹磁鐵驅動單元。且提供音量調節線控!!不論您是使用PC,MAC。Kunai都可以讓您自由自在的在任何情況下體驗遊戲的樂趣!!

簡單的隨插即用連線
連接耳機非常簡單,只需將3.5mm接頭接上PC,Mac或移動設備上的3.5mm音源插孔,即可使用!
 

獨立的遊戲和音量控制
如果從網路競爭對手的喋喋不休而分散注意力,並開始阻礙您的遊戲體驗,在音頻控制器方面,只要在耳機的線控上,就可以快速調整。遊戲音量也可以調整大聲,這樣你就可以淹沒在你的敵人的聲音,但仍然能聽到遊戲的配樂。
 

不使用時可以移除麥克風
如果不進行線上遊戲,只是聽音樂或看電影,耳機的麥克風便可以移除。Kunai可移除的解決方案 - 提供了自由性,您只在必要時才使用麥克風。
 

極佳的舒適度
在長時間的遊戲下,耳機的舒適度是最重要的,Kuna有i舒適的軟墊,可調節的頭帶。當休息時,柔軟的耳罩可旋轉,以便掛在頸部上。
 

商品特色:
 

1、美國大廠Mad Catz與旗下專業耳機設備商TRITTON攜手合作
2、專為PC/MAC 所設計
3、專業用耳機材質釹磁鐵
4、現代感設計
5、使用簡單的線控裝置


商品規格:
 

品名: MadCatz Kunai 電競耳機 for PC/Mac
耳機規格
顏色:
驅動單元: 40 mm 釹磁鐵單體
響應頻率: 20Hz-20kHz
線材長度: 3m
總諧波失真(THD): <1%
信號與噪聲比(SNR): 60 dB/V
阻抗: 16歐姆
連結方式: 3.5mm x2
適用: PC/Mac
包裝內容: 可移除麥克風
線控裝置 

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:11:00 - 21:00