HOME > 一般耳機|音效卡|訊源區 > 耳機麥克風|耳塞式
Sennheiser 聲海 Momentum In-Ear G 耳道式耳機麥克風|黑紅(客訂)
廠商名稱:Sennheiser 聲海000100000198
  
售價:$4,800
紅利點數:可獲得點數 4 點;可折抵點數 48 點
購買數量:
備註:約七天,若供貨商無法出貨,硬派將與您聯絡
分期資訊:刷卡分 3 期約  1,600 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  840 元
刷卡分 12 期約  428 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Sennheiser 聲海 Momentum In-Ear G 耳道式耳機麥克風

商品介紹:
 

Sennheiser MOMENTUM In-Ear 耳機的音質清晰,而且以豐富微細設計見稱-- 配用精密的納米技術、不銹鋼的聲音管道,並備有三個多功能遙控鍵及麥克風。






 

商品特色:

1、精細時尚的設計
2、明亮而且強而有力的澎湃聲音
3、舒適度和人體工學設計
4、一體式線控麥克風
5、防纏繞耳機線
6、內附四種尺寸的矽膠耳塞

 


商品規格:

品名: Sennheiser 聲海 MOMENTUM In-Ear G
支援: Samsung Galaxy™, LG™, Sony™,HTC™
阻抗: 18Ω
耳機頻率響應: 15Hz - 22kHz
麥克風頻率響應: 100 - 10000Hz
聲壓級(SPL): 118 dB
THD,總諧波失真: <0.5 % (1 kHz, 100 dB SPL)
插頭: 3.5mm直角插頭
線長: 1.3m
重量: 16g
備註: 線控部分支援Android系列產品,使用在非Android系列產品可能有系統不相容,造成部分功能無法使用的情況。其他手機系統或隨身聽作為單純聆聽(不使用線控功能)仍能正常接駁。

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00