HOME > 一般耳機|音效卡|訊源區 > 耳機麥克風|耳罩式
Sennheiser 聲海 URBANITE XL耳罩式耳機麥克風|黑色 iOS版(客訂)
廠商名稱:Sennheiser 聲海000100000206
  
售價:$9,990
紅利點數:可獲得點數 9 點;可折抵點數 99 點
購買數量:
備註:約七天,若供貨商無法出貨,硬派將與您聯絡
分期資訊:刷卡分 3 期約  3,330 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  1,748 元
刷卡分 12 期約  891 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Sennheiser 聲海 URBANITE XL耳罩式耳機麥克風|黑色 iOS版

商品介紹:
 

Sennheiser全新URBANITE系列耳機以都市玩味元素設計,帶領您邊走邊感受猶如置身Disco 般的重低音聲效。為您手機而設的頭戴式專用耳機分別提供了貼耳式系列URBANITE 及大耳罩式系列 URBANITE XL-演繹了沉實飽滿的低音,同時展現Sennheiser絕不妥協的專業音訊技術,確保在整個頻率範圍內都提供出色純淨的清晰度,還原最真實的現場聲音。
 

Sennheiser Communications消費產品銷售及市場推廣總監Tim Voelker表示:Sennheiser URBANITE 耳機專為了解音樂且要求相對高的新一代年輕人而設,他們熱愛重低音音樂,同時尋求時尚有型的外觀。但他們也是精明的消費者,絕不會對音質作出妥協。他們喜愛渾厚的低音聲效,但必須恰到好處,不能過份浮誇,失去原有的味道。Sennheiser URBANITE正一一回應這些需求,帶來一些新鮮且創新的東西,全面滿足這些聽眾的期望。
 

Sennheiser URBANITE系列是一款非常扎實的耳機,採用耐用且高品質的物料及金屬,伴隨頂級音質-使它有別於其他只講究時尚外觀的耳機。其採用了獨特的摺疊式設計,使它們易於收藏及攜帶。Sennheiser URBANITE耳機專為我們這些繁忙且經常到處走動的街頭都市人而設,讓我們忙裡偷閒,隨時感受帶勁超脫的個人音樂空間。






 

商品特色:

1、雄厚且清晰的低音
2、採用優質的物料
3、iOS專用線控裝置
4、線控內建麥克風
5、可摺疊設計方便攜帶
6、多種時尚色彩供您選擇

 


商品規格:

品名: Sennheiser 聲海 URBANITE Over Ear
支援: iPhone / iPad / iPod
阻抗: 18Ω
耳機頻率響應: 16Hz - 22kHz
麥克風頻率響應: 100 - 10000Hz
聲壓級(SPL): 110 dB
THD,總諧波失真: <0.5 % (1 kHz, 100 dB SPL)
配戴方式: 覆耳式
驅動方式: 動圈,封閉式
插頭: 3.5mm直角插頭
線長: 1.2m
重量: 680g
備註: 線控部分支援Apple系列產品,使用在非Apple系列產品可能有系統不相容,造成部分功能無法使用的情況。其他手機系統或隨身聽作為單純聆聽(不使用線控功能)仍能正常接駁。

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00