HOME > 3D列印機/印表機 > 3D列印耗材
Voltivo 伏特窩 ExcelFil™優質3D列印線材|ABS 3mm自然
廠商名稱:Voltivo伏特窩000250000022
商品型號:EF-ABS-300-NBEIG
售價:$1,260
特價:$399
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 3 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  133 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  70 元
刷卡分 12 期約  36 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Voltivo 伏特窩 ExcelFil™優質3D列印線材|ABS 3mm自然

商品介紹:

Voltivo出品的ExcelFil™ 是高品質高密度3D列印耗材,有PLA和ABS二種線>材可供選擇,適用於多數3D列印機款。線材生產時使用精密雷射感測器控制公差範圍,精準的公差值使其在不同溫度下一樣可以順暢出料,快速冷卻,和確保極佳抗拉強度(Tensile Strength)。 ExcelFil™ 顏色多樣,並有二種線徑可符合多數3D列印機規格。捲軸(spools)為環保可回收材質,我們真空封裝線材並放置防潮包,以確保產品運送時之乾燥。

不要再 使用會卡料阻塞的次級料了!ExcelFil™ 是獲得國際知名3C評論網站Tweaktown認可的3D耗材,目前該評論網站只唯一使用ExcelFil™來測試所有的3D列印機種。

優異線徑控制
我們使用最先進的雷射控制擠壓機來生產ExcelFil™線材,雷射儀器每秒測量直徑多次。
這個過程對於列印品質很重 要,因為當切片軟體是以線材直徑為本來計算列印需求的耗材用量,如果線徑不均,擠壓出來的塑料會因為寬度不一而影響了物件表面的平整。而且,擠出器的出料也會受到影響,耗材有可>能會吐料不順甚至阻塞在噴嘴處。

材料純度
純度低的塑料有可能造成不良的副作用。在比較薄的物件中,物件看起來會比較髒。
此外,噴嘴的直徑小,通常>介於0.2mm到0.5mm之間,於是任何大於噴頭直徑的低純度塑料顆粒會卡在噴嘴附近,最終導致堵塞而必須要花錢修理或更換。純度高的ExcelFil™不卡料不阻塞噴頭,為您帶來最美好 的列印經驗。

顏色控制
除了生產問與答之外,對於每一批新的耗材我們也進行列印測試,以確保一致的耗材品質。耗材顏色由Pantone色號來規範(註1),每批都能>產出精確的顏色。
這些測試也讓我們可以明確的找出最適當的列印溫度並提供給您,讓您省下時間又不浪費線材。

色料飽和度
線材由PLA或ABS原料加上色料>混製而成,原料加色料都會在生產中減損。
不若其他線材廠商,我們堅持使用足量的高品質色料,生產不透明、飽和度高的線材塑料。
此外,對許多在家裡從事3D列印的消費者>,使用經歐盟RoHS認證的ExcelFil™ 無毒性的3D線材塑料無疑是最佳選擇。






 

商品特色:

1、線徑精度公差小於0.05 mm
2、顏色飽和不透明、亮澤的顏色,無添加有毒的色料
3、使用來自美國與德國的A級PLA/ABS原料
4、可於較低溫度下列印,列印時減少發泡及氣味,成品乾淨
5、層與層間的黏著力強,冷卻後非常牢固
6、捲軸內徑32mm以確保較小的摩擦力
7、線材採真空封裝並放置防潮包,以確保產品運送時之乾燥

 

商品規格:

品名: Voltivo 伏特窩 ExcelFil™優質3D列印線材
材質: ABS
直徑&精度: 標稱值 3mm±0.05mm
密度: 1.01g/cm3
列印最佳溫度: 220℃ to260℃
軸盤: 外徑:200mm
內徑:32mm
寬度:60mm
包裝: 真空包裝、紙盒外包裝
符合規定: 符合RoHS標準的色料
原料淨重: 1kg±0.05kg
毛重: 1.35kg

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00