HOME > 電競館 > ★Razer 電競館
Razer雷蛇 Naga epic Chroma 那伽梵蛇 全彩版無線雙模雷射滑鼠
廠商名稱:Razer 雷蛇000004000228
  
售價:$4,490
特價:$3,817
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 38 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  1,272 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  668 元
刷卡分 12 期約  340 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Razer雷蛇 Naga epic Chroma 那伽梵蛇 全彩版無線雙模雷射滑鼠

商品介紹:
 


19顆專為大型多人線上遊戲(MMO)優化按鍵,可編程設計讓您無限連擊
任何MMO遊戲中,若能在越短時間內施放越多術法,大獲全勝的機率也就越高。Razer Naga Epic Chroma共有19顆按鍵,包括Razer Naga的招牌12顆拇指握區按鍵,讓您所能夠發出的指令最大化。現在更能讓您隨時隨地彈無虛發,只要把握熱鍵設定,就可以新增大量的能力、巨集以及操作選項,讓您無往不利。

電競等級無線連接技術,提供完全不受「線」制的操作手感
Razer Naga Epic Chroma的電競等級無線技術,帶給您完全不受「線」的移動,怎樣動都不會影響滑鼠操作與準確度。反應時間僅1毫秒,無論接線與否,Razer Naga Epic Chroma隨時都能讓您處在最佳狀態。
除此之外,您也可以在電池電力將要耗盡時,將滑鼠以USB連上裝置,您的Razer Naga Epic Chroma將能在您使用的同時充電,完全不會讓您的遊戲中斷。

CHROMA效果光具備1,680萬色可個人化選項
有了Chroma可個人化效果光,無論是滾輪或拇指握區,您可自光譜中選取您最愛的顏色,來個人化您的Razer Naga Epic Chroma。每一個區塊的效果光,都可透過Razer Synapse進行設定,讓您以效果光展現個人風格。效果光設定:光譜循環、定色燈。

遊戲內MMO配置介面
當您啟用握區顯示小幫手的遊戲內視窗浮層時,您將可確實指定技能該對應到的握區位置。
您甚至可以在遊戲中指定滑鼠所有按鍵的功能。再也不需要Alt-Tab或離開遊戲,就可以直接在遊戲中為下一場地窖突襲或大魔王關卡變更設定。同時可隨時依需求,調整視窗浮層的醒目程度,滿足當下的需求。
當您在玩《魔獸世界》時,我們也為此開發一款特殊的配置介面。可相當直覺地將您的各項技能,直接拖曳到浮層當中配置您的武器。甚至可以設定不同的拇指握區內容,讓所有必殺技可以隨時派上用場。
請注意:遊戲內配置介面僅支援 Windows 10 / Windows 8 / Windows 7 / Windows Vista。

關鍵字:攜帶型喇叭 行動喇叭





 

商品特色:
 

1、充電基座
2、傾斜點擊滾輪
3、人體工學外型
4、支援Razer Synapse
5、8200dpi4G雷射感測器
6、電競等級無線連接技術
7、12顆按鍵機械式拇指握區
8、零噪音的Ultraslick™滑鼠腳
9、CHROMA效果光具備1,680萬色可個人化選項
10、19顆專為大型多人線上遊戲(MMO)優化按鍵

 

商品規格:
 

品名: Naga epic Chroma 那伽梵蛇 全彩版無線雙模雷射滑鼠
尺寸: 119 x 75 x 43 mm (L、W、H)
重量: 150g
連接介面: 無線雙模
感應方式: 4G雷射感應器
解析度: 8200dpi
反應時間: 1000Hz
追蹤速度 : 最高達每秒200英吋
最大加速度: 50G
滑鼠腳墊: 零阻力 Ultraslick
線長: 2.1 m,編織光纖 USB 充電纜線
電池壽命: 約 20 小時(持續遊戲時)
此電池使用壽命,與您的使用方式有關
系統需求:

1、個人電腦或麥金塔電腦,附隨插即用USB連接埠
2、Windows® 10 / Windows® 8 / Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP(32 位元)/ Mac OS X(v10.7-10.9)
3、遊戲內配置介面僅支援Windows® 10 / Windows® 8 / Windows® 7 / Windows Vista®
4、網路連線
5、可用硬碟空間100MB
6、欲啟用產品完整功能與接收更新,需具備已註冊的Razer Synapse帳號(需要有效電子信箱地址)、下載軟體、同意授權協議,同時要連上網際網路。啟用後,可選擇離線模式來使用所有功能。


※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00