HOME > ★ 機械式鍵盤專區 > ★ 其他機械式鍵盤
Logitech 羅技 G710 BLUE機械式鍵盤|青軸中文白光 送羅技背包
廠商名稱:Logitech 羅技000010000098
商品型號:000010000095
售價:$4,299
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 400 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  1,433 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  752 元
刷卡分 12 期約  383 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Logitech 羅技 G710 BLUE機械式鍵盤|青軸中文白光

商品介紹:
 

CHERRY MX BLUE,高速機械按鍵
G710 Blue上的機械式按鍵提供遊戲級的靈敏反應和按鍵觸感,為橡膠圓點按鍵所望塵莫及。50公克的按鍵力度和2.2公釐的觸發距離使鍵盤可實現快速輸入。另外,按鍵通過測試可經受 5000 萬次點擊。
 

可調整的雙區域背光
即使在昏暗環境也能輕鬆找到按鍵。鍵盤整體採用白色 LED 燈背光設計,有四種亮度等級可供調整,也可以直接關閉。為了更加突顯出 WASD 鍵和方向鍵,該區域的亮度可單獨調整。
 

立即控制媒體
簡單快捷的一鍵控制可以讓您立即存取音量控制和媒體播放功能,不需要再按下功能鍵。
 

6個可自訂G鍵
每個遊戲最多可設定 18 個獨立功能,每個 G 功能鍵最多可設定三個巨集。您可以透過強大的 G 鍵在遊戲中設定單鍵操作、複雜的巨集或 LUA 腳本,並快速簡化操作,盡享遊戲樂趣,不錯過任何一個重要瞬間。您甚至還可以即時建立巨集。
 

遊戲模式切換
您即將要在遊戲中創造完美擊殺的最高記錄,但一次按鍵誤觸卻讓您跳回桌面。不要讓這種錯誤搞砸您的光榮記錄—只需按下一個按鈕即可輕鬆停用 Windows 鍵,從此以後遊戲再也不會意外中斷。
 

26 鍵 ROLLOVER,專為遊戲打造的按鍵
G710 Blue 的多鍵輸入功能使您始終可以準確執行複雜操作。26 鍵 Rollover 無衝突功能讓您能夠以任意順序按下任意數量的按鍵和輔助鍵 (Control、Alt、Shift),準確實現所需功能。
 

110 鍵防按鍵衝突
G710 Blue 的全部 110 個按鍵都經過校準以防止按鍵衝突。激戰正酣之時,您需要同時執行奔跑、掃射、選擇武器和開門等操作。此款鍵盤讓您可以同時按住多個按鍵而不必擔心漏按或錯按。
 

可拆卸掌墊
在有需要時讓您的腕部獲得更多支撐。如果覺得礙事也可以輕鬆拆下。

 

 

 

 

 

商品特色:
 

1、遊戲模式切換
2、110鍵按鍵防衝突
3、可調整的雙區背光
4、6個可自訂G功能鍵
5、可拆卸的手掌置放墊
 


商品規格:
 

品名: Logitech 羅技 G710 BLUE機械式鍵盤
尺寸: 527 x 228 x 61 mm
重量: 2194g
背光顏色: 白色
連結介面: USB
系統需求: Windows® 8、Windows® 7 或 Windows Vista® 
2 個 USB 連接埠 
70 MB 可用硬碟空間
下載選用的軟體所需的網際網路連線*
包裝內容: 鍵盤
手掌置放墊
使用者文件

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
【套餐】羅技征服者電競背包
加購價 $0

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00