HOME > ★Ducky系列機械式鍵盤 > ONE 108 背光系列
Ducky ONE 108鍵機械式鍵盤|黑色黑軸英文白光
廠商名稱:Ducky 創傑000007000754
  
售價:$2,990
特價:$2,590
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 29 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  863 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  453 元
刷卡分 12 期約  231 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Ducky ONE 108鍵機械式鍵盤|黑色黑軸英文白光

商品介紹:
 

Ducky One採用了經點的超薄邊框設計,在不影響鍵盤整體設計的情況下,近可能的縮小整體的尺寸。也使的整把鍵盤看起來更為的簡潔、洗鍊。

二段式腳架設計
Ducky One採用了新式的二段式腳架設計,有別於傳統單片式腳架。使用者可以透過此項設計輕易的變更鍵盤的傾斜角度,包含腳架收起共有3種傾斜角度可供使用者自行調整。

Micro USB
有別於Ducky原有的Mini USB線,Ducky One採用了更為普遍使用的Micro USB線。搭配Ducky One的鍵線分離功能,不用再為了忘記攜帶USB線出門煩惱。

Ducky One為Ducky首款搭配透光ABS二色鍵帽的機種。透光ABS二色鍵帽是由兩種不同顏色的塑料所打造,除了打造出永不掉字的鍵帽外,LED的燈光一樣可以透過鍵帽散發出絢麗的光芒。且Ducky在每一個透光ABS二色鍵帽上皆採用特殊的咬花紋路,讓使用者可以享受敲擊每一下按鍵的舒服觸感。

雙層PCB板設計
雙層PCB板的設計相較於單層PCB板更加耐用可靠。此設計也使PCB板的壽命延長、訊號也更加穩定。結合高品質的鐵板,在每次敲擊按鍵時也回饋給使用者更加緊實的手感。

USB N-Key Rollover (USB NKRO)
在USB介面下,Ducky One提供全鍵同時輸出不會衝突的功能,便利的設定讓使用者在不同的情況下防止任何按鍵衝突。

USB1000Hz 回報速率
在USB介面下,Ducky One以每秒回報1000次的速度來提升鍵盤傳遞訊號至電腦的速度,在最大限度下減低電腦接受到訊號所需的時間。

USB輸出字元加速功能
Ducky One提供使用者可以在USB介面下,透過鍵盤上方的功能鍵來調整調整首字字元延遲時間,以及字元訊號的重複頻率以符合使用者不同的使用習慣。注意事項: 在使用不同的遊戲程式時,可能會表現出不同的效果,請依使用習慣自行調整。

Ducky Marco V1.5
Ducky Marco提供了純硬體控制且能支援各種作業系統的巨集功能。除了原始鍵盤功能外,Ducky Marco提供了額外5組供使使用者自行設定。包含了更換字元、連續按鍵輸出,還可設定時間間隔。可設定的區域還分成的一般層與Fn層,加上了3種的輸出模式。使的Ducky One的功能更加的強大。

Ducky Mouse Function
Ducky Mouse功能透過了便利的設定使得使用者更容易上手。不需要經過繁瑣的設定即可享有透過鍵盤操作滑鼠的功能。

 

 




商品特色:
 

1、經典超薄邊框
2、雙層PCB板設計
3、二段式腳架設計
4、透光ABS二色鍵帽
5、Ducky Marco V1.5
6、線材採用Micro USB線

7、USB N-Key Rollover (USB NKRO)


商品規格:
 

系列名稱: Ducky ONE 108鍵機械式鍵盤
型號: DKON1508S
軸: Cherry MX 機械軸
鍵帽材質: ABS
印字技術: 二色成形
連接介面: USB 2.0
輸出鍵數: USB N-Key Rollover
LED: 單色LED燈
傾斜角度: 3種(含2段腳架)
背光區域: 全域、自訂區域(可自訂每個單獨按鍵亮度)
特別功能: 支援USB字元加速、滑鼠游標功能
燈光模式: 100%全亮模式、呼吸燈模式、雨滴模式、單點亮(延遲)模式、漣漪模式
DPI開關設定: 決定Fn鍵位置、同時輸出鍵數切換
巨集支援: 純硬體控制,支援各種作業系統
巨集Profile數量: 原始鍵盤功能 + 5組(可設定)
巨集內容: 更換字元、連續按鍵輸出(可加入時間間隔)
巨集可設定區域: 一般層、Fn層 (保留鍵除外)
巨集執行情形: 3種輸出模式
鍵盤尺寸: 440 x 140 x 41 mm
重量: 1.3kg
產地: 台灣
Macro基本快捷鍵功能
切換設定檔 (Profile) 
Fn + 1 = 切換至第1組設定 原始鍵盤功能(預設值) 燈光效果:當切換完後,Caps Lock按鍵會閃爍該設定值數字的次數。
2 切換至第2組設定 可自訂義按鍵Macro功能
3 切換至第3組設定
4 切換至第4組設定
5 切換至第5組設定
6 切換至第6組設定

巨集執行情形選項 
Fn + Q = 按1下後執行1次巨集 預設功能 註:執行巨集過程中,若有壓下其他按鍵時則停止原始巨集之輸出。
W 按1次後持續執行巨集,直到按下第2次按鍵才停止  
E 按住按鍵時持續執行巨集,直到放開按鍵才停止  

巨集時間間隔選項 
Fn + 1 = 0.02s 註:巨集預設輸入會以使用者打字的時間進行記錄儲存,但在設定時有加入過1次間隔時間,整串巨集將更改成客製時間間隔處理,沒有加入時間間隔將以預設0.02秒輸出。
2 0.1s
3 0.2s
4 0.4s
5 0.8s
6 1s

Macro開啟/跳出錄製快捷鍵:Fn + Ctrl 3秒

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00