HOME > 喇叭|音響|家庭劇院 > Razer 雷蛇
RAZER 雷蛇 Leviathan Mini 利維坦巨獸 藍芽喇叭
廠商名稱:Razer 雷蛇000004000251
  
特價:$2,990
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 29 點
缺貨通知:
分期資訊:刷卡分 3 期約  997 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  523 元
刷卡分 12 期約  267 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

RAZER 雷蛇 Leviathan Mini 利維坦巨獸 藍芽喇叭

商品介紹:
 

能在如此小的機身中毫不保留的展現強大音訊輸出,唯有 Razer Leviathan Mini。aptX® 技術加持的藍牙傳輸功能帶來 CD 般音訊品質,這款外觀洗鍊的可攜式喇叭外觀雖小,卻能輸出強大低音與水晶般清澈高音,呈現天籟般美聲品質。

精密微調過的 Razer Leviathan Mini,音訊輸出清晰又強而有力,音樂再現能力可說是難逢敵手。靈敏度超高的雙驅動單體,不費吹灰之力就能再現您最愛的曲目,享受天籟之餘,與創作者心有靈犀、深刻體會創作理念。眾多優點盡在攜帶超方便機身之中。

支援獲獎肯定 aptX® 技術的藍牙 4.0 無線連接功能,助 Razer Leviathan Mini 與您的藍牙裝置無縫連接,音質宛如播放 CD 般悅耳。喇叭無線連接距離可達 30 英尺,讓您聆聽音樂不受「線」。Razer Leviathan Mini 同時還可記憶您前次配對的裝置,單鍵點擊便可快速連接。另可透過內建 NFC 技術超快速配對裝置。

最大化單次充電娛樂時間,Razer Leviathan Mini 優異續航力帶給您最多 10 小時不間斷音樂體驗,再也不用擔心聽到一半沒電,或省去邊走邊找插座的麻煩。

透過內建無線技術「組合播放」,讓您串聯 2 組 Razer Leviathan Mini,藉此探索音樂聆聽體驗的全新可能。放大您的音場,透過這組藍牙喇叭將播放列表中曲目傳至千里之外,或在立體聲模式下享受真正的無線立體聲體驗。

Razer Leviathan Mini 的強化數位麥克風搭載 Clear Voice Capture 技術®,帶來進階音效強化表現,更能有效減低雜音干擾,是您藍牙行動裝置免持聽筒通話的最佳選擇。

Razer Leviathan Mini 外型俐落簡約,攜帶性無與倫比,讓您隨時隨地享受頂級音效娛樂。專屬攜帶盒是藍牙喇叭的最佳拍檔,讓它在旅途中不致於因碰撞損傷。

關鍵字:攜帶型喇叭 行動喇叭





 

商品特色:
 

1、簡約外型設計
2、長達10小時電池續航力
3、支援 APTX® 技術的藍牙無線連接
4、採用CLEAR VOICE CAPTURE技術的強化麥克風®
5、透過內建無線技術「組合播放」,可串聯2組Leviathan Mini

 

商品規格:
 

品名: Leviathan Mini 利維坦巨獸 藍芽喇叭
尺寸: 54 x 185 x 55 mm (長、寬、高)
重量: 538 g
喇叭
總輸出功率: 24 W(12 W x 2)
反應頻率: 20 Hz - 20 KHz
驅動單體: 2 x 直徑 45 mm 釹質磁鐵
被動輻射器: 2 x 40 x 70 mm
響應頻率: 180Hz – 20kHz
阻抗: 4 Ω
麥克風
類型: 採用 Clear Voice Capture 技術的全向麥克風
尺寸: 4 mm
電池
電池種類: 電容量 2600mAh 可充電式鋰離子電池
電池續航力: 最高 10 小時
充電時間: 5 小時
範圍
藍牙無線連接範圍: 10 m
組合播放無線串聯範圍: 4 m
連接方式
音訊 1.支援 Bluetooth® 無線音訊協定 [立體聲音訊傳輸規範(A2DP)] 的裝置
2.3.5mm 音訊插孔
通話 支援 Bluetooth® 免持規範(HFP1.5)的裝置
其他: 開箱文

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00