HOME > 線材區 > 行動傳輸線材
Belkin 3.1 USB-A對USB-C傳輸充電線
廠商名稱:Belkin000186000166
商品型號:F2CU029bt1M-BLK
售價:$990
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 9 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  330 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  173 元
刷卡分 12 期約  88 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Belkin 3.1 USB-A對USB-C傳輸充電線

商品介紹:
 

Belkin USB-A 轉USB-C 充電線讓你充電的同時還能同步你的照片、音樂和數據到你的筆記本電腦。具有10Gb/s 的雙向傳輸速度,比USB 2 快達20 倍、比FireWire 800 快達12 倍、比USB 3 快達2 倍的速度。令人驚奇地發現USB 3.1與眾不同。
用於: 標準USB-A設備連接到USB-C(亦稱USB Type-C)設備。

USB 3.1 是一項全新且意義非凡的I/O傳輸技術。以不可思議的速度傳輸數據,為其他設備充電,甚至為移動設備供電—從未有一條線纜能勝任如此之多的任務處理。迅速成為新的通用標準,USB 3.1已經支持Windows,谷歌,和Mac操作系統,以及許多外圍設備製造商。

更快的數據傳輸
超先進的線纜和連接器提供10Gb/s 的數據傳輸速度。 USB 3.1提供了比以往更快的速度。
USB 2.0 = 480 Mbps
USB 3.0 = 5Gbps
USB 3.1 = 10Gbps

雙面可用 USB-C 連接器
再也不用擔心需要翻轉後再插入。 USB-C採用全新且簡單易用的雙面連接器,允許您將線纜連接到你的設備在任何方向。

 

 

商品特色:
 

1、3A充電輸出
2、雙面可用USB-C連接器
3、10Gb/s的數據傳輸速度
4、將USB-C設備連接到標準USB-A設備


商品規格:
 

品名: Belkin 3.1 USB-A對USB-C傳輸充電線
線長: 約1m

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00