HOME > ★ 電競耳機專區 > 電競耳機麥克風|耳罩式
Cougar IMMERSA 耳機麥克風
廠商名稱:Cougar000173000061
  
售價:$1,990
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 19 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  663 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  348 元
刷卡分 12 期約  177 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Cougar IMMERSA 耳機麥克風

商品介紹:
 

COUGAR IMMERSA獨特的懸吊式仿皮革頭帶設計讓你體驗前所未有的舒適感。以精挑細選的材料打造而成,即使長時間配戴,IMMERSA超輕量耳機也不會讓你感到絲毫不適。100公釐的耳罩以最舒適的方式覆蓋住雙耳,隔絕外界噪音。IMMERSA的彈性構造與360度全方位角度自動調整,不僅能適用所有的頭形尺寸,也讓你找到最合適的佩戴方式。

高品質立體聲
市場上最佳的音效媒體,具備大多數你所需的特點。高超的低音效果與清晰高音效果,IMMERSA為你帶來全新的電競感受。

超輕量懸吊式仿皮革頭帶設計

使用精挑細選的材料以減少重量,卻絲毫不減耐用性。IMMERSA的懸掛式仿皮革頭條設計讓你即使長時間配戴,也不會感到絲毫不適,另外,將頭部與耳機硬殼部分的接觸面積降到最小,讓你的頭部更加舒適。

全方位角度自動調整至耳殼位置
IMMERSA特大版耳罩能以360度全方位的自動調整角度至耳殼位置,能夠完美適用於所有的遊戲狀況。

伸縮自如的麥克風:可彎曲、便利性佳、耐用度高,且不易遺失
IMMERSA伸縮自如的麥克風,在你需要它的時候就能隨手取得。當你在玩遊戲期間,可以把麥克風調整到鄰近嘴巴的位置以達到最理想的收音品質。當你不需要麥克風的時候,你可以輕鬆將它推回耳罩裡小孔,做任何事都暢行無阻。這個電競耳機整合了麥克風的高度靈活性,使用上不僅更方便,也強化了耐用度。

藉由耳機線上的裝置來調整音量與控制麥克風開關功能

調整裝置位於耳機線上最恰當的位置,讓你能夠輕易地調整音量與啟動麥克風靜音功能,這是電競遊戲中經常需要用到的兩個功能。

100公釐特大版耳罩隔絕外界噪音並增加舒適度
COUGAR不吝於使用高品質材料,IMMERSA的100公釐耳罩就能證明這一點。為了讓使用者有最好的舒適感,我們以仿皮革的材質打造,特大阪的耳罩能完全覆蓋住你的雙耳,達到最佳的降噪效果與舒適感。

四極變換為三極轉結頭的高度相容性
內含四極變換為三極的轉接頭,讓你能夠在任何裝置上使用IMMERSA,包含筆記型電腦、智慧型手機、平板電腦、和桌上型電腦。

降噪科技
麥克風的先進設計利用多種降噪技術來過濾背景噪音以確保聲音能清晰的傳送出去。

編織線材強化耐用度
高阻編織線材能強化裝置的耐用度,IMMERSA正是你需要的可攜式耳機。




 

商品特色:
 

1、降噪設計
2、線控裝置
3、高品質立體聲
4、伸縮自如的麥克風
5、40公釐釹磁鐵單體驅動器
6、超輕量懸吊式仿皮革頭帶設計
7、全方位角度自動調整至耳殼位置
8、四極變換為三極轉結頭的高度相容性
9、100公釐特大版耳罩隔絕外界噪音並增加舒適度
 

商品規格:
 

品名: Cougar IMMERSA 耳機麥克風
驅動器規格: 40公釐
最大輸入功率: 100毫瓦
靈敏度 (1000赫茲下): 95分貝 ± 3分貝
阻抗 (1000赫茲下): 32歐姆 +/- 15%
頻率響應: 20赫茲 - 20000赫茲
麥克風類型: 降噪式
麥克風頻率響應: 100赫茲 - 16000赫茲
麥克風靈敏度 (1000赫茲下): -40分貝 ± 3分貝
麥克風阻抗: 2200歐姆
接頭: 3.5mm

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:11:00 - 21:00