HOME > ★Ducky系列機械式鍵盤 > ONE 80% 背光系列
Ducky ONE 80% PBT二色鍵帽機械式鍵盤|茶軸中文RGB
廠商名稱:Ducky 創傑000007001075
  
售價:$3,490
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 34 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  1,163 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  611 元
刷卡分 12 期約  311 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Ducky ONE 80% PBT二色鍵帽機械式鍵盤|茶軸中文RGB

商品介紹:
 

Ducky One採用了經點的超薄邊框設計,在不影響鍵盤整體設計的情況下,近可能的縮小整體的尺寸。也使的整把鍵盤看起來更為的簡潔、洗鍊。

二段式腳架設計
Ducky One採用了新式的二段式腳架設計,有別於傳統單片式腳架。使用者可以透過此項設計輕易的變更鍵盤的傾斜角度,包含腳架收起共有3種傾斜角度可供使用者自行調整。

Micro USB
有別於Ducky原有的Mini USB線,Ducky One採用了更為普遍使用的Micro USB線。搭配Ducky One的鍵線分離功能,不用再為了忘記攜帶USB線出門煩惱。

雙層PCB板設計
雙層PCB板的設計相較於單層PCB板更加耐用可靠。此設計也使PCB板的壽命延長、訊號也更加穩定。結合高品質的鐵板,在每次敲擊按鍵時也回饋給使用者更加緊實的手感。

USB N-Key Rollover (USB NKRO)
在USB介面下,Ducky One提供全鍵同時輸出不會衝突的功能,便利的設定讓使用者在不同的情況下防止任何按鍵衝突。

Ducky Marco V2.0
Ducky Marco提供了純硬體控制且能支援各種作業系統的巨集功能。除了原始鍵盤功能外,Ducky Marco提供了額外2組供使使用者自行設定。包含了更換字元、連續按鍵輸出,還可設定時間間隔。可設定的區域還分成的一般層與Fn層,加上了3種的輸出模式。使的Ducky One的功能更加的強大。

Ducky Mouse Function
Ducky Mouse功能透過了便利的設定使得使用者更容易上手。不需要經過繁瑣的設定即可享有透過鍵盤操作滑鼠的功能。

 


 



商品特色:
 

1、RGB全採背光
2、經典超薄邊框
3、雙層PCB板設計
4、二段式腳架設計
5、PBT二色鍵帽
6、Ducky Marco V2.0
7、線材採用Micro USB線

8、USB N-Key Rollover (USB NKRO)


商品規格:
 

系列名稱: Ducky ONE 80%機械式鍵盤
型號: DKON1687ST
軸: Cherry MX RGB機械軸
鍵帽材質: PBT
印字技術: 二色成形
連接介面: USB 2.0
LED: RGB
傾斜角度: 3種(含2段腳架)
鍵盤尺寸: 356.6 x 133 x 41 mm
重量: 1.1kg
產地: 台灣











※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00