HOME > ★ 電競耳機專區 > ★ Razer 雷蛇 專區
Razer 雷蛇 Electra V2 雷霆齒鯨耳機麥克風
廠商名稱:Razer 雷蛇000004000317
商品型號:RZ04-02210100-R3M1
售價:$1,480
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 14 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  493 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  259 元
刷卡分 12 期約  132 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Razer 雷蛇 Electra V2 雷霆齒鯨耳機麥克風

商品介紹:
 

Razer Electra V2 是入門級的 Razer 耳麥,適合在電腦或遊戲主機上玩遊戲時使用,也能讓您單純放鬆從手機上聽音樂。Razer Electra V2 具多元功能,搭載 40 mm 音訊驅動單體,經過微調自訂,適合遊戲到聆聽音樂等多種個人娛樂。具有拆卸式吊桿麥克風,讓你不需要在遊戲中發號施令時,也可以純粹地享受音樂。

配備輕量的鋁製框架及柔軟的人造皮革耳墊,無論你身在何處,Razer Electra V2 都能讓音樂長伴你側。

可微調自訂的 40MM 驅動單體
Razer Electra V2 搭載可微調自訂的高品質 40 mm 音訊驅動單體,提供經過絕佳控制的震撼低音及絕佳的音質平衡,無論是玩遊戲或聆聽音樂,都能滿足你所有個人娛樂需求。

一體成型鋁製框架
專門設計,可承受日常撞擊,Razer Electra V2 具有彈性的鋁製框架,輕量耐用。額外的懸吊頭墊可確保在長時間配戴下亦能保持舒適。

虛擬 7.1 聲道環繞音效
透過 Razer Surround,讓你的環境音效更為栩栩如生。先進的虛擬 7.1 聲道環繞音效軟體,讓你能依照自身需求校準耳麥,獲得個人化、準確且身歷其境的環繞音效體驗。

 

 

 

商品特色:
 

1、一體成型鋁製框架
2、拆卸式吊桿麥克風
3、40mm音訊驅動單體
4、柔軟的人造皮革耳墊
5、虛擬 7.1 聲道環繞音效


商品規格:
 

品名: Razer 雷蛇 Electra V2 雷霆齒鯨耳機麥克風
連接類型: 3.5mm混合音訊插頭 (PC | Mac | PS4™ | Xbox One® |  Switch | Mobile Devices)
耳機線長度: 1.3 m
重量: 278g
耳機
反應頻率: 20 Hz - 20 kHz
阻抗: 32 ± 15% Ω
敏感度: 105 ± 3dB
最大輸入功率: 50 mW
驅動單體: 40 mm,使用釹質磁鐵
麥克風(拆卸式吊桿麥克風 )
反應頻率: 100 Hz – 10 kHz
信噪比: >= 50 dB
敏感度 (@1 kHz): -41 ± 3 dB
收音模式: 單向
耳麥控制鍵: 音量高/低、麥克風靜音

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:11:00 - 21:00