HOME > 滑鼠墊專區 > ★布質鼠墊
Razer 雷蛇 Goliathus Chroma 布質鼠墊RGB燈光
廠商名稱:Razer 雷蛇000004000339
  
售價:$1,390
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 13 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  463 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  243 元
刷卡分 12 期約  124 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

 Razer 雷蛇 Goliathus Chroma 布質鼠墊RGB燈光

商品介紹: 
 

在 Razer Chroma™ 涵蓋完整光譜的 1,680 萬色選擇的加持下,看著你的 Razer Goliathus Chroma 隨著遊戲中的警告與特效一起發光,或是隨心所欲將它打造成發出任何你想得到的心愛色光。

Razer Goliathus Chroma 針對所有靈敏度設定與感應器進行了最佳化。無論滑鼠的靈敏度是高是低、使用雷射感應器還是光學感應器,你都能擁有完全不跳針的滑鼠軌跡追蹤能力,在任何遊戲中展現可靠的操控性。

細緻布質表面可在操控性與速度之間取得完美平衡,讓你掃掠滑鼠又快又準。每一個滑鼠移動都將確實轉換為游標軌跡移動,讓你在動作激烈的遊戲對戰中,擁有終極的精準度。











 

商品特色:
 

1、防滑橡膠底部
2、滑鼠線整理器
3、裝置間燈光效果色彩同步
4、支援1,680萬種可自訂色彩
5、支援 Razer Synapse 3 (Beta)
6、兼顧速度與操控性的細緻紋理表面
7、優化表面適用於各類滑鼠與感應器
 

商品規格:
 

品名: Razer 雷蛇 Goliathus Chroma 布質鼠墊RGB燈光
材質: 布墊
尺寸: 255 x 355 x 3 mm
重量: 約230g(不含線)
線長: 2.1m

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:11:00 - 21:00