HOME > 一般耳機|音效卡|訊源區 > 音樂耳機|耳罩式
Sennheiser 聲海 PX 100 II 可摺疊小耳罩|白色(客訂)
廠商名稱:Sennheiser森海塞爾000100000043
  
售價:$3,200
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 32 點
購買數量:
備註:約七天,若供貨商無法出貨,硬派將與您聯絡
分期資訊:刷卡分 3 期約  1,067 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  560 元
刷卡分 12 期約  285 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Sennheiser 聲海 PX100 II 可摺疊小耳罩|白色

商品介紹:

Sennheiser 為全世界的使用者呈獻品質最佳、最動聽的聽覺盛宴,無論在家裡、室外、舞台、錄音室、博物館或音樂廳,都能見到 Sennheiser 的蹤影。Sennheiser 期望讓全世界的人都能享受到最獨特的聽覺體驗,因此其遍佈全球 90 國約 2100 名員工齊心協力合作,以實踐這個承諾。

PX系列是喜歡在外輕鬆音賞音樂的使用者的好選擇,採用輕巧的可摺疊式小耳罩讓外出攜帶更加方便,同時減少入耳式(耳塞、耳道)耳機帶來的侵入感和疼痛,頭帶使用鋼條製成,長時間使用也不怕因摺疊造成損壞。PX100II音色走向就如同外觀表現一樣,自然平衡的舒適聲音即時長時間聆聽也不會有煩躁和不耐聽感,讓您在外能放鬆無壓的欣賞音樂。

商品特色:

1、開放式自然輕鬆的舒適音色
2、不壓迫耳朵的小耳罩設計
3、可摺疊方便收納
4、單邊出線使用更方便
5、加強結構的鋼製頭帶
6、低阻抗驅動更容易
7、附贈方便收納的攜帶盒

 


商品規格:

顏色: 白色
響應頻率: 15 - 27000 Hz
阻抗: 32Ω
聲壓級:

114dB (1KHz,1Vrms)

單體: 動圈式
接頭: 3.5 mm
線長: 1.2 m
耳機型式: 開放式小耳罩
配件: 外出攜帶盒 x 1

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:11:00 - 21:00