HOME > 一般耳機|音效卡|訊源區 > 音樂耳機|耳罩式
Sennheiser 聲海 HD 800 立體聲耳機(客訂)
廠商名稱:Sennheiser 聲海000100000058
商品型號:HD 800
售價:$48,000
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 0 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  16,000 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  8,400 元
刷卡分 12 期約  4,280 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Sennheiser 聲海 HD 800 立體聲耳機

商品介紹:

Sennheiser 為全世界的使用者呈獻品質最佳、最動聽的聽覺盛宴,無論在家裡、室外、舞台、錄音室、博物館或音樂廳,都能見到 Sennheiser 的蹤影。Sennheiser 期望讓全世界的人都能享受到最獨特的聽覺體驗,因此其遍佈全球 90 國約 2100 名員工齊心協力合作,以實踐這個承諾。

HD800 採用動圈單元設計,使用了森海塞爾最新的磁路系統設計和耳機外殼材質,其聲場效果會更加寬鬆自然。森海塞爾HD800耳線採用雙邊後接入式設計,保證良好音質的同時也更方便佩戴。 應用超過60年的精巧耳機工程,森海塞爾結合最新的驅動技術,這隻開放、環耳動態立體聲耳機將重新定義聲音是怎麼一回事,戴上他你將感受到一個完全新的高度,你將體驗到高傳真自然的聽覺。

真實的聲音細節
HD800採用驅動是耳機中最大的56mm動圈是驅動單元,這個全新的設計原理,將帶來戴有不尋常細節的純粹聲音重現。環型的運動部分可以推動耳機單元內部全部的空氣 HD800豐富充實的聲音因此而來。僅有小於0.02%的總諧波失真(在1kHZ和100db 音壓)HD800擁有明朗的高音、準確的低音和一個更佳清晰的聲音。

新耳罩設計 自然的聆聽體驗
在HD800的研發階段中,耳罩的設計也被特別關注,耳罩背設計為讓聲音從某個角度進入耳朵,這樣可以帶來很自然的聆聽體驗,大多數的音樂都是由一對揚聲器播放的,而且這兩隻揚聲器與聽者型成一個等邊三角形,這就造成音場在接近耳朵的方向上與頭部有一個傾角,當音場到達耳朵時聲音會被耳廓反射進入耳到,因此造成一個微小的時間差,這個差異正是空間感和聲音定位的關鍵因素,HD800採用傾斜的單元設計,生成一個相當於聽者面前前揚聲器音場,但是聲音的純度是揚聲器遠遠不及的。

頂級質量的材料和鍍層
HD800不同尋常的聲音特質也是來自精挑細選的材料和頂級質量的鍍層,為了確保耳機的聲學屬性不會受到任何原建的共振損害,驅動單元被固定在特別製造的高精度不就鋼網格上,耳罩外殼是由高質量、高抗振能力的塑料製成,另外 耳罩外沒有任何遮罩,因為越少的材料意味著更少的零件震動,由於相同原因HD800的頭戴也是特殊研發的多層設計,採用金屬和高質量塑料組成,可以把頭帶上的振動完全衰減,有效避免低頻下聲壓的變化。

 


 


商品特色:

1、開放式的環繞動態立體聲耳機
2、創新“Eargonomic聲雅”(EAR)的設計通道音頻信號直接進入您的耳朵
3、 自然的聆聽體驗
4、 前所未有的創新傳感器設計
5、手工製作的耳墊,採用高品質超細纖維織
6、金屬頭帶與內部減震元件
7、特別調校對稱,阻抗匹配電纜具有低電容
8、宙宣公司貨保固二年


商品規格:

耳機
響應頻率: 6 – 51000 Hz(-10 dB) 低分貝時的響應頻率(日本)
響應頻率: 14 - 44100 Hz(-3dB)低分貝時的響應頻率(歐洲)
耳機型式: 動態開放式
阻抗: 300 Ω
聲壓(SPL): 102 dB (1kHz/1Vrms)
總諧波失真: < 0.02 % (1 kHz/100 dB SPL)
重量: 330 g
接頭: 6.3 mm 立體聲
線長: 3 m

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00