HOME > 滑鼠|週邊產品 > 厚型鼠貼
inpad MouseSkates厚鼠貼|白色NewMX518專用
廠商名稱:INPAD 硬派精璽000036000098
  
售價:$130
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 1 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  43 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  23 元
刷卡分 12 期約  12 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

inpad MouseSkates厚鼠貼|白色NewMX518專用

商品介紹:

 硬派精璽 推出的 inpad Professional Mouseskates , 為滑鼠鼠腳底部專用貼紙, 主要是滑鼠在滑鼠墊上移動過程中增加精準度及降低表面的摩擦系數 ,使你的滑鼠 在滑鼠墊上更加滑順, inpad Professional Mouseskates 可以 降低移動時所造成的 摩擦係數及阻力,可延長鼠墊的壽命及降低擾人的噪音 。耐磨的特性可以讓你保持不變的手感!

尤其這一款白色鼠貼 ,不只增加厚度又添加特殊配方,讓這一款厚鼠貼擁有於其他廠牌所沒有的特性,有著軟、滑、降低噪音、耐用 。這就是一款成功的鼠貼。

 

商品規格:

品名: 白色厚型滑鼠貼腳
適用滑鼠型號: NewMX518
材質: 特殊原料材質
數量: 2組

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00